Akhirnya nTn TransFormer + mkn PLatinuM..

Setelah kmrn ntn ice Age…. Akhirnya hr ini gw nTn transformer juga,,,,, wkwkwk….

n setelah ribuan org pada bilang tuh film bagus, seru, efeknya keren, dll dll…. akhirnya gw ntn juga.. huheuhue… emank keren sih….. bagus2… ^^ biarpun tuh film lama skitar 2 stengah jam an.. tp gw betah2 aja tuh ntnnya… ^^

Hr ini perginya bukan sama anak2 yg kmrn ntn ice Age…

Hr ini pergi sammaaaa…… absen satu – satu yakhhhh….. :

– Ci peggy (anak kedokteran untar… klo yg pernah baca tulisan yg judulnya Hachi – hachi, pasti tau… hehehe…)

– Hi hu (nama aslinya sih Calvin… cm knp lebih enakan di panggil hi hu yakhhh….lebih cocok aja gitu.wkwkwk… peace hu ^^v – si hi hu ini anak STIE Trisakti)

– Vivie (anak ekonomi Untar… baru kenal sih,, tp udah asik aja tuhhh… ^^)

– Dora n Ayu (Emak sama anak yg ga ada mirip2nya n satu kos an ma gw… haha.. tp Bosen ah… udah terlalu sering di bahass…wkwkwk…. ^^)

Abis ntn… makan di PLatinum…… mam mie ramennn…. mmmm… emank lg pengen mie ramen jg sih… abis kuahnya enakkk… ^^

yg tetap hrus di lakukan adalah… Take Many Picture…. hahaha…..

Platinum TA

Dr kiri : Ci peggy, selvie, dora, ayu, vivie, hi hu… hehehe….

ber 6 makan2…..yummmyyyyy…..  duduknya di resto PLatinum.. malah pada pesen di Resto Gokana (di sebrangnya platinum)…. Untung bolehh… huehuehue….

neXt foto2 narsis…ga tau malu… poto2 di kaca2 TA yg gede ituw…. haha.. bodo amat dekhh.. ^^

Isennkkk... ^^

kok biru sih??? ^^

Foto yg terkahir tuh yang ada hi hu nya… tp kok biru sih… aneh amat… ada u sih hu ikut2an poto… wkwkwk… Peace ^^v. Enak kan u ganteng sendiri jalan ma kita2… ^^

Udah ah capeeee…. gini aja yakh… Post Please…!!! ^^

2 thoughts on “Akhirnya nTn TransFormer + mkn PLatinuM..

  1. Uooohhh…cOoL TRANSFORMER….walau gw belon nonton yang pertama,,,tapi gw langsung ngerti tuh….malah u Pi masi kagak ngerti n nyambung aje….pas nonton tny gw mulu…..ganggu dah tp gw maklumin sih…..u masi pentium III……… ;p ^^v
    Oy,,,,,Om Josh Duhamel a.k.a Captain Lennox guanteng bet dah….. (*_~)`

    • iyakh2.. keren yakh filmnya…. ^^
      Yakh maklum lah do…. gw kan mang suka gitu… nTn sambiL ngerumpi…
      masa u gak tao siiihhhh… huh… ternyata 4 tahun ini pertemanan qt tdk ada artinya… wkwkwk….

      ampyunnn deh… gw jg pusink do nTn sama u… bentar2 triakkk….
      “wahhh…. Guantenggg…” amit dah…… hahaha…… peace ^^y

      tp gw maklumin kok… stlh 4 taon tmenan ma u.. gw tau kok do, u punya antena klo liat cowo ganteng…
      jd tiap liat cowo ganteng… antena u langsung berdiri trus memerintahkan otak u untuk bilang…..
      “wahhh…. guantengggg…(dgn lebaynyaa)” wkwkwkwk…. ^^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s