I get my new Job… (^-^)/

Ga gampang yah rajin2 nulis blog.. mood2an jg ternyata buat nulis..^^

Yeahh… senenk deh… setelah 8 bulan kerja di konsultan Property (Colliers International) sbg researcher… finnaly.. I get my new Job as a Plannerrrrr…!!! Yeahhh… Resign d dr colliers.. pindah ke developer property yaitu Keppel Land Development dr Singapore. ^^

Suka sih kerja di Colliers.. orang2nya asik2.. seru.. rame… tukang makan pula..haha… Tp gak suka kerjanya klo sbg researcher.. Im not really enjoy as a researcher… haha… dpt kerjaan baru sbg Planner.. better lah.. ^^ di Gading PuLa kantornya, deket dr rumah… 15 mnt doank uda nyampe…haha.. Im so excited..!!!!  Mdh2an ini keputusan yg baik ya.. Aminnn… =)

Tinggal 2 hr Lg nih kerja di Colliers… hrus enjoy n semangat.. (^-^)/ harus pergi dengan meninggalkan reputasi yg baik.. hehe…

Tempat baru.. org2 baru.. job desk yg baru.. suasana baru.. semangat menghadapi hari2 yg baru…!!! ^^ (pas bgt nih sama Lagu Buka Semangat baru nya Ello hehe.. ^_^)

Buka Semangat Baru

hello teman semua
ayo kita sambut, hari baru telah tiba
apa yang kurasakan, ku ingin engkau tahu
dan berbagi bersama

Reff : buka kita buka hari yang baru
sebagai semangat langkah ke depan
jadi pribadi baru
buka kita buka jalan yang baru
tebarkan senyum wajah gembira
dalam suasana baru
bukalah bukalah semangat baru (3x)

coba diam walau hanya tuk sejenak,
dengarkan kata dari s’gala yang ku ucap,
ku jelang pagi ini nikmati damai di hati,
dalam waktu penuh arti karena aku dicintai,
ku ingat kemarin suasana tak bersemangat,
namun kini ku jalani dan semua rasanya tepat,
bersama kita coba wujudkan harapan,
membuka jalan dalam ‘gapai setiap tujuan.

mentari bersinar selalu
ini yang ku minta penuh semangat tertawa
bersamamu teman semua
karena ini saatnya kita nyanyi bersama

* dengarkan hatimu, pastikan pilihanmu
esok mentari kan datang, bawa sejuta harapan
kita jumpa di sana, berbagi bersama
dan kita tahu, pelangi yang satukan kita

Intinya.. songsong hr esok deh.. Lupain yang lalu2.. smua sedih.. kecewa.. pahit.. dan sakit… bye2.. haha… namanya juga hidup, udah kayak nano nano.. manis asam asin… mungkin skrg lg ngerasain yang asam.. tp gw yakin.. yg manis sudah menanti gw di depan sana…haha… sooo…. Mesti semangattt!!! Ganbateee!!! =) masa iya gw terpuruk terus.. walopun gw sendiri.. gw pasti bisaaa… coz Jesus always stay n care with me… horeee… ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s