Iga Bakar Udah… ^^ tinggal seafood n Tom yum nikh..hehe..^^

Akhirnyaaaa gw makan Iga Bakar jugaaaa….. ^^ di Tekko Gading…. =)

Pas di kantor… sore2 tiba2 Yunita BBM gw, ajak makan Iga bakar…. Lohh…Lohhh….Lohhhhh…. kok dia tau ya gw ngidam iga bakar dr kmrn..haha… sehati banget kita Yun.. ^^ tanpa ba bi bu lagi.. gw lgsg bilang “ok”. haha.. tdnya mau ber2 doankk… tp ternyata yunita mau ajak temennya.. ya udah.. gw pulang kerumah trus tunggu di jemput deh..

Lama bgt nunggunya… jam 6… jam 7… ampe jam 8 yunita n temennya bru dtg… gr2 tuh temennya jemputnya lama buangetttt…. haha… nah gw turun donk.. trus gw kluar pager… masuklah gw ke mobilnya temennya yunita itu… pas gw masuk, tiba2 tuh cowo triakkkk gitu… heboh bener… wkwkwk… sambil nutupin mukanya… oon bgt dahhh… wkwkwk… gw heran donk… nih temennya si yunita knp histeris gitu.. wkwk..

Dengan polosnya gw “yun,knp tmn u triak2.. sarab yakh..?” “tau tuh” kt yunita. nah tuh cowo masih tetep aja tutupin mukanya.. “ih knp sih?” gw bilang. “u kenal ya vi sma dia?”kata yunita. gw jawab “mana gw tau,mukanya aja ga kliatan ditutupin gitu. mang sapa yun namanya?”. Yunita jawab “jacky!” yaaa amploppppppppp… OMG…. Jackkyyyyyyyy!!! (jacky itu temen gw..tp udah lama ga ktmu n ga jalan bareng haha..) wkwkwk.. gubrak gabruk dah gw…. Loh kok bisa yakh… wkwkwk…. si jacky langsung turunin tangannya dr mukanya trus cengangas cengenges sama gw sambil bilang “eh yanda.. Tos dulu donkkk…” gubrakkkkk….wkwkwk…. gak sopan panggil gw yanda yanda….. ^^

ya udawh… jadilah kita dinner ber3… haha.. secara gw udah kenal juga sm jacky.. jd ya udahla makin ribut aja deh tuh di mobil, secara si jacky juga bawelllll plus ributtt bgt…wkwkwk… akhirnya gw, yunita n jacky brgkt mnuju Tekko di lapiazza… makan.. makan..sambil ngobrol2…. kenyang bgt d… di bayarin pula makannya ma jacky… diganti gak mau,,, ya udawh… sering2 aja d.. tiap ari jg boleh jack.. haha…

Abis makan bingung mau kmn,akhirnya kita karaoke di happy puppy… gw sm yunita konser gt ber2an… scr dr jaman jebot si jacky emang ga pernah mau ikutan nyanyi klo karaoke,,, ampe cape gw nyanyinya sm yunita… hahaha… si jacky malah ngisengin org doank.. trus ngerampok permen frozz gw… (jacky…inget lu janji mau beliin gw permen frozz 1 box gedeeee..gw tagihhhh….wkwkw)…. trus pulang deh,,, nyampe rumah ngrumpi ma yunita ampe ngantukkk wkwkw… tdr de akh… ^^ besok mau fitting gaun…mesti bangun pagi nikh..hoho…. hoaaaammm…..

GiLe ga nyangka ajah… kok bs ya kebetulan begitu… hahaha… dunia sempit ya ternyata… hihihi….

oh iya…. next target…. Seafood n Tom Yum Souppp… kapan yakh… hahaha… =)

2 thoughts on “Iga Bakar Udah… ^^ tinggal seafood n Tom yum nikh..hehe..^^

    • si Yunita tumben apa? ^^ hahaha… nah iya.. gw juga kaget pas liat si jacky… Jackynya jg kaget liat gw… ampe triak2… wkwkwk…. oon bgt dah… ^^
      oh ya… karaoke sama sapa aja u? anak2 CAN? bukannya pada ga hobby konser kyk kita yaaa…. ^^
      Eh don, itu di blog u kok bs ada list Friends nya sih? gmn sih bikinnya… ga ngerti gw.. hoho… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s