Lobster Berdarah Biru di Sabtu MaLam KeLabu

Malem minggu kelabu, mmm… sebutnya sabtu malem kelabu aja deh biar ga kedengeran terlalu ngenes.

Maklum nasib orang rumahan (baca = jomblo). Sabtu malem ini gw ga ada kerjaan, ga tau mau ngapain, kebanyakan tidur sama makan , n endingnya bengong ga jelas (tetep ngenes ya kedengerannya). Akhirnya gw buka laptop aja deh, browsing2 sambil ngeliat2 blog gw yang indah banget ini, plus ngedit2 profilenya (ga jelas juga apa yang gw edit).

Pas gw lagi liat2 blog gw, kenapa kayaknya beberapa post gw yang dulu2 pas jaman batu ada beberapa yang ilang ya. Hmm bukan kayaknya, tapi gw yakinnnnn banget ni klo ada yang ilang. Suerrrrrrr beneran deh *LebayGila  Apa ada yang apus2? kemana kemana kemana.. dimana dimana dimana… siapa siapa siapa..??? yang pasti bukan gw!! Arh tau akh, tapi gw kan jadi ga tau pas pertama2 nulis blog tuh gw nulis apaan ya (*ga penting)

Oiya pas tadi gw ngechek2 dasbor blog gw, banyakkkk banget yg ngeview Blog gw ini pas tanggal 26 oct 2011, paling byk nih kayaknya sepanjang sejarah, kira2 ada 40ribuan orang. bau-baunya gw udah mulai terkenal nih dikalangan blogging-bloggingan *jadi terharu nangis guling guling

 Lupakan – Abaikan . . .

Tiba2 keinget cerita temen gw kemaren. Gara2 pas lebaran kemaren pada dapet THR, trus critanya rame2 pada mo ngerayain, bolehlah makan2 enak pake duit THR. Pergilah ke sebuah restoran mahal di bilangan selatan (kalo ga salah) pesenlah makanan sesuai keinginan masing2. (berhubung di menunya ga ada tulisan harganya, jadi pesen yang kira2 enak, dan dalam ati yaaa semahal2nya n sekenyang2nya paling seorang abis 500rebong).

Masing-masing pada pesen deh tu, n satu temen gw sebut ajah namanya Keniy  (*singkatan dari KEtipu Ni Ye *nama samaran). jadi si Keniy itu pesen makanan yang judulnya lobster. Gw ga tau deh ya tu lobster datang dari mana, apa dia sudah susah2 berenang menyebrangi lautan dan samudra yang luas buat nyampe ke Indonesia apa gimana, atau tu lobster sebenernya keturunan bangsawan dari suku lobster di kampungnya sana, atau emang termasuk lobster yang langka dan berdarah biru.

Makanan dateng, termasuk sang lobster berdarah biru yang di pesen sm si Keniy. Dan yang kerennya si lobster itu keluar beserta dengan koki yang siap melayani Keniy menikmati hidangan yg kyknya amat sgt istimewa itu. (bisa dibayangkan makan ditungguin kokinya, berasa kayak di film2 kerajaan gitu yang mejanya panjanggg banget, sampe klo mo ngobrol mesti pake kaleng yg ada talinya, kyk prakarya-nya anak2 SD).

Feeling udah ga enak, perasaan Cuma pesen lobsternya ga pake koki, kenapa kokinya ikutan keluar sgala. Keren amat nih. Dan ternyata pas bill nya keluar, jerengjengjenggggggg Tu lobster kayaknya bukan berdarah biru lagi denk, berdarah emas batangan kayaknya. Mahal banget,, yahh lumayan cukup bikin nyesek deh, 4.5 juta aja gitu buat 1 porsi lobster.^^

ga apa2lah, jgn nyesel ya Keniy skali2 cobain makan ditemenin langsung sama kokinya. jarang2 kan? gampang koq, besok2 tinggal makan warteg aja, sampe dapet THR lagi taon depan =P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s