Jual Kutek OPI Ori 100% dan Alat-Alat Nail Art. Murah!!! ^_^

Kali ini gw tidak menulis mengenai hasil travelling gw hehe.. tapi mau promosi ttg bisnis online yang gw jalanin. ^_^

Selain hobby jalan2 n travelling, gw jg hobby soal nail art dan membuat kuku-kuku cantik.

So… akhirnya gw pikir sekalian gw ikutan aja bisnis online yang sekarang ini sedang marak.

Gw jualan kutek yg lagi heboh n ternama yaitu O.P.I, gw jual yang 100% original terjamin . Trus gw juga jual alat2 nail artnya seperti Dotting tools, Kuas nail art, sticker kuku, stamping kuku dll

Harga yang gw jual jelas murahhhhh.. n dibawah harga Counter Resmi.

Kutek OPI

–   OPI Standar Ukuran 15 ml (ada smua jenis warna) Rp. 149,000 >>> ini kalo di Counter OPI harganya Rp. 220,000 Loh, boleh di cek langsung ke tokonya ^_^

–   OPI Mini Ukuran 3,75 ml (1 set isi 4 pcs) Rp. 235,000 >>> Nah yang ini di Counter OPI harganya Rp. 360,000

*harga belum termasuk Ongkir ya*

Soo.. jauh banget kan beda harganya?? ^_^

Berikut gw lampirin beberapa foto2nya ya :

Kiss me at midnight

Cute Chicken

Stay the night (Hitam bintik merah)

OPI Mini Brazil Rp 235,000

OPI Mini Nicki Minaj Rp 235,000

Dotting Tools Rp 45,000

Nail Brush Rp. 120,000

Sticker Kuku @ Rp. 8,000

Untuk Warna Lengkap Kutek OPInya, kamu bisa liat di Web OPI atau browsing2 dulu.. trus kasih tau gw nama warnanya. Atau follow instagram gw @nailku_shop

Hayooo di Order…

yang cewe2 bisa beli buat dipake sendiri sehari-hari maupun buat ke kondangan

Yang cowo2 bisa beliin buat pacarnya, istrinya atao mamanya bisa jadi kado juga loh! ^_^

 

Yang berminat dan mau order bisa kontek ke :

Line : Selvieyanda

BBM : 758E8244

Instagram : @nailku_shop

Bantu Promosi donk, gw akan sangat senang ^_^ Makasih yaaa…

2 thoughts on “Jual Kutek OPI Ori 100% dan Alat-Alat Nail Art. Murah!!! ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s