Blognya kurang kasih sayang

Jadi ceritanya kemaren gw mengupdate tampilan blog ini, udah bertahun2 tampilannya ga pernah dirubah, sekarang diatur ulang biar agak cakepan. Cakepan ga sih jadinya? Apa sama aja haha

Gw agak kasian sama blog ini yah, karena sepertinya kurang kasih sayang dr gw, jarang di update. Terakhir2 gw cuma update soal traveling gw, tapi traveling itu kan jarang2 ya… jadi sekarang gw berusaha berpikir untuk lebih sering mengupdate blog ini dengan daily life gw. Maap ya ntar kalau ujung2 nya jadi agak2 nyampah disini. Haha… sebenernya gw juga sering jalan2 n kulineran di dalam kota, jadi nanti mungkin bisa buat bahan cerita2an disini.

Oia untuk yang traveling, nanti akhir februari gw akan pergi Glamping (Glamour Camping) di Bandung. Ini camping yg lagi In juga, kita tidur di tenda, tp di dalem tendanya itu kayak hotel makanya disebut Galmour. Ntar abis dari sana gw update di blog ini ya, tungguin ajah.

Nah trus 1 lagi… gw bakal ke Bangkok lagiiiiii yeayyyy. Nanti bulan April. Kali ini gw kesana seminggu full pas Songkran di Bangkok. Songkran itu yang acara tahun baruan di Bangkok, tradisi mereka adalah siram2an air di jalan selama 3 hari (13 – 15 April), gw belum pernah ikutan nih jd pasti bakal seru bgt. Sooo.. gw akan kesana siap membawa pistol air dan segala jenis perlengkapan buat bertempur disana, salah satu nya adalah tolak angin biar kaga sakit. Btw perlu bawa jas ujan gak ya. hmmm

Ini ya… dalam hidup gw, gw itu punya tradisi dalam 1 tahun, harus minimal 1 kali jalan2 ke luar negeri (at least keluar pulau deh). Tradisi ini udah berjalan beberapa tahun belakangan ini. Kenapa? Yaaa.. karena mang gw gatel aja. Haha ya… karena gw memberikan reward ke diri gw sendiri, udah kerja cape2 selama setahun jd gw harus senang2 juga donk. Dan biasanya liburan tahunan ini gw ambil antara di bulan Februari – Mei, karena di tanggal itu lagi low season. Jd tiket pesawat masih bersahabat. Kalau pas taun baru or lebaran gw malah biasanya dirumah aja, abis kmn2 mahal tiketnya ujubile bisa naik brp kali lipat. Ogah akh. Jadi biasanya gw akan menyisakan cuti kantor gw setidaknya 5 hari buat gw pergi jalan2 setahun sekali ini. Jadi sekali pergi bisa seminggu ditambah hari sabtu minggu, yahud banget kan. Yang Songkran di Bangkok ini of course jg bakal gw ceritain ntar yaaaa. Sekaligus ntar dibikinin videonya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s