Happy Birthday My Dear!

Bertepatan di tanggal 3 maret, adalah hari yang cukup special karena Tre ulang tahun. Semakin mendekat tanggal tsb, gw semakin bingung mau kasih kado apa. Dan akhirnya belakangan ini kita sepakat kalau ada yang ulang tahun mending pilih sendiri kadonya, jadi ntar tinggal dibeliin.

Ya emang sih jadi gak surprise, tapi ga apa2 yang penting kadonya sesuai keinginan n kebutuhan jadi lebih berguna. Dan sampai detik ini si Tre masih belum menentukan kado apa yang dia mau. Entah karena kebanyakan yang dipengen sampe dia bingung atau dia emang lagi gak pengen apa2. Pokoknya ampe lewat bulan maret, hangus ya say kesempatan km pilh kado. hehehe

Kemaren jadinya gw beliin aja Kue Tart yg lumayan gede + berat. Rasa kesukaannya dia Dark Chocolate.  Gw beli di Cheese Cake Factory, sengaja gw beliin juga lilin berbentuk angka, biar dia makin sadar kalau umurnya udah ga muda lagi, 34 tahun. Hahaha

IMG_2861

Birthday Boy

Dan sesuai dengan kebiasaan kita setiap tahunnya, di hari ultah kita bakal pergi ke Holycow Steak. Karena disana setiap yang ultah akan mendapatkan steak gratis! Yeyyy… caranya? Tinggal tunjukin KTP aja kalau benar hari itu kita ultah. Dulu pilihan steak gratisnya ada beberapa option, tp sekarang udah gak boleh milih lagi, karena cuma dikasih Asutralian Prime Sirloin (200 gr) yang harganya 97Rb, kalau untuk minumnya tetep bayar ya. Ya udahlah ya namanya juga gratis sih seneng2 aja dapet yang mana juga. Ohiya selama makan, kita jg harus mengenakan mahkota. Jadi King of the day nih!! Thanks ya Holycow yang setiap tahun sudah memeriahkan ulang tahun kami dengan steak gratisnya. Enyak!!

IMG_2859

King of the day! kesenengan dpt steak gratis.

IMG_2862

Ini steak gw, Prime Rib Eye.

Happy Birthday My Dear Caesar Trevory! Always be the best for ur famz, Me and Everyone. God Bless U. Luv U.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s