Usher – Penerima Angpao

Untuk weddingan gw yang undangannya lumayan banyak yaitu 500 undangan, brarti jadi kira2 1000 tamu. Penerima angpao katanya gak boleh 2 orang doank, karena nanti pasti ngantri kesian tamu2 nya. Jadi di saranin sama Ko Jimmy (Full House WO) penerima angpao nya 4 orang.

Dikarenakan gw gak mau ngerepotin sepupu2 gw yang cantik2, jadi gw pikir untuk pakai jasa penerima angpao saja. Tentunya yang bisa dipercaya donk, soalnya kan riskan nih mengenai angpao. Haha..

Gw memilih Cheese Management (Instagram : Cheesechis) untuk handle ini, kebetulan ownernya itu gw kenal baik. Dan teamnya bs gw percaya. Teamnya pun cantik2, mereka udah biasa jaga angpao maupun jaga pameran SPGan.

Untuk Jasa penerima angpao Dari Cheese Management ini, sudah termasuk :

– Gaun penerima angpao (bisa pilih model gaun dan sesuaikan tema warna)

– Make up + hair do

– Hair & hand accessories

Jadi gw uda ga usa repot2 cari MUA buat make up in mereka. Pokoknya nanti tau beres deh..

Selain ada yg cantik2 juga ada yang ganteng2 loh. Cowo2 juga bisa kan jadi penerima Angpao. Untuk cowo sudah termasuk Jas. Untuk dasinya kalau mau disamain warna dengan tema kita, kita pinjemin aja dasinya ke mereka. Harga CheeseManagement ini cukup oke, dibawah pasaran pokoknya.

Berikut contoh2 kerjaan mereka, gw colong dr IGnya :

Jadi vendor yang udah di dapet sejauh ini :

Venue                                   : Putri Duyung Cottage Ballroom

Décor                                    : Arland Decoration

Bridal                                   : Ivory Bridal

Make Up                              : Team Ivory Bridal

Make Up Bridesmaid       : Team Ivory Bridal

Make Up Mama                 : Team Ivory Bridal 

WO                                        : Full House

Penerima Angpao            : Cheese Management

Masih dikit yaaa, perjalanan masih panjang pemirsahhh… semoga tetep semangat nyicil2 nya nih.

2 thoughts on “Usher – Penerima Angpao

  1. semangat yaa preparationnya selfi ^^ hehee
    iyah ya.. kayanya lebih enak kl ada usher n penerima angpao,, jadi ga repotin sodara-sodara kita… hmmm.. jd kepikiran mau pake juga ni ,, hehehe

    • iya.. sama2 ya jean semangat jg preparationnya. uda tinggal dikit lagi ya?
      hooh.. aku pikir enakan pake jasa usher. plus jatohnya lbh murah drpd mnt tolong sodara, udah mana ngerepotin, n kl diitung2 make up n gaunnya udah brp, blm angpaonya. haha.. #ngirit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s