Deal Vendor Invitation!

Haloooo.. mau update dikit soal Vendor Undangan.

Akhirnya gw deal dengan Alladinz Card, sejujurnya tadinya gw sempat mempertimbangkan antara Alladinz card ini dengan Loving card yang sempet gw liat di pameran. Di Loving Card model undangannya juga lumayan bagus dan rapi. Plus temen gw juga pernah pakai loving card ini dan hasilnya oke2 aja.

Jadi pada saat di pameran itu gw sempet tanya2 harga dengan model undangan yang gw mau, dikasihlah harga Rp xxxxx, gw gak langsung deal di pameran krn gw mau pikir2 dulu n meyakinkan hati apakah spt itu yang gw mau. Setelah pameran berakhir gw masih diskusi2 sama Tre soal undangan ini, dan akhirnya gw coba kontek lagi si Loving Card ini via WA. Ehhh taunya dengan model yang sempet gw diskusikan di Pameran, harga yg xxxx tadi uda gak berlaku alias udah naik dengan alasan semua bahan2 kertas harganya naik. Kecewa lah gw. huhuhu.. apaan banget ini, belom juga lama pameran kelar masa tau2 uda naik aja harga hihi..

Akhirnya tanpa mikir panjang lagi, gw langsung pilih Alladinz Card aja. Emang kalau jodoh gak kemana2 ya. Emang gw dr awal jodohnya sama Ci Vivi yang pny Alladinz Card. Haha.. yang blm baca ceritanya bisa cek di sini. Akhirnya kita pilih undangan dengan ukuran 14 x 20. Ini Ukuran cukup standar kayaknya, gak kecil dan gak besar banget jg. Cukup okelah gw pikir.

Next nya, kita tinggal tek tok mengenai konsep, contoh gambar dan layout yang kita mau.. urusan undangan ini gw serahkan ke Tre aja. Terserah dia deh mau bikin yg kyk gimana, dia kan design grafis pasti lbh jagolah dr gw, paling nanti gw liatin warnanya aja biar sesuai yang gw mau juga. beres jg soal vendor undangan. yippyyyy.. ^_^

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s