About Me

Personal Biodata

Name : Selfiyanda
Nickname : Selvie, Vie, Pie, Pipie

Hobby: Travelling, Kuliner, Design, Music, Singing, Hang out, Sleeping, Sharing
Favourite Foods: Sushi, Pizza, Pasta, Zupa2
Favourite Drink: Semua boleh kecuali SuSu
Motto: Work Hard Play Hard Hard Hard !!!

Education and Work

Graduated  from Tarumanagara University, Teknik Real Estat – Planologi ’05
Now… I’m working @ FKS Land, Business Development Department

Contact Me
Line        : selvieyanda
Instagram   : @selvieyanda
Facebook    : Selvie Yanda Susanto
Yang mau ngobrol2 atau tanya2 bisa email ke vi3_phi3@yahoo.com
Feel free to contact me ^_^

Tentang Blog ini

Isinya campur aduk, dari yang jelas ampe ga jelas, n kebanyakan ga jelasnya.  sebenernya gw cukup demen nulis walau sebenernya ga terlalu bisa nulis. jadi yaaa silahkan dinikmati aja seadanya.

Mencoba nulis pengalaman2 gw sekalian mengisi waktu luang gw yang amat sangat banyak, sapa tau bisa berbagi info2 yang entah penting atao gak buat blogger yang lain. Sekalian nambah2 temen kalau ada yang mau kenalan sama gw. #yeahh

Sebagian isinya juga tentang persiapan wedding dan review2 vendor wedding, karena menurut gw wedding preparation itu seru banget. Dan ini adalah moment sekali seumur hidup, jadi gw putuskan untuk tulis disini agar bisa dikenang sepanjang masa.

Saat ini juga masih belajar juga buat upgrade n ngutak ngatik blog ini, gimana caranya biar tampilannya lebih keren, tapi kok ga bisa-bisa ya gw. T_T (nangis garuk – garuk aspal)

Sekian.. Thank youuuu. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s