Wedding Organizer (WO)

Polisi-Pelaku-Penipuan-Wedding-Organizer-Raup-Miliaran-Rupiah

Emang gw itu bisa dibilang Capeng yang Kepo sedunia, jadi gw itu kemaren2 sekitar awal maret (sewaktu belum deal Venue loh) rajin banget ngubek2 Weddingku, nyari apa? Ga tau sih cm sekedar baca-baca aja di forum pada ngomongin apa sih. Haha

Dan dari hasil ngubek2 weddingku, gw nemu 1 WO yang katanya kinerjanya oke dan banyak di recommend sama capeng2 lain. Namanya….. Continue reading

Trip to Bangkok – Pattaya – Koh Lan Island (Part 2)

IMG_3442

Sesuai janji, ini artikel lanjutan jalan2 gw ke Bangkok (part 1) kemaren.

Setelah 3 hari kemaren kita di Bangkok, hari ini jadwal kita berangkat ke Pattaya. Kita akan menginap di Pattaya selama 2 malam.

Untuk memudahkan kita, jadi kita cuma bawa beberapa baju aja taro di ransel. Barang2 lainnya taro di koper dan kopernya kita titipin di receptionist hotel di Bangkok (Ratchada Point Hotel), karena ntar pas abis dari pattaya kita bakal balik lagi ke hotel ini buat nginep 1 malam terakhir di Bangkok sebelum pulang Jakarta. Continue reading