Trip to Bangkok – Pattaya – Koh Lan Island (Part 2)

IMG_3442

Sesuai janji, ini artikel lanjutan jalan2 gw ke Bangkok (part 1) kemaren.

Setelah 3 hari kemaren kita di Bangkok, hari ini jadwal kita berangkat ke Pattaya. Kita akan menginap di Pattaya selama 2 malam.

Untuk memudahkan kita, jadi kita cuma bawa beberapa baju aja taro di ransel. Barang2 lainnya taro di koper dan kopernya kita titipin di receptionist hotel di Bangkok (Ratchada Point Hotel), karena ntar pas abis dari pattaya kita bakal balik lagi ke hotel ini buat nginep 1 malam terakhir di Bangkok sebelum pulang Jakarta. Continue reading

Trip to Bangkok – Pattaya – Koh Lan Island (Part 1)

20160415_142837

Hai hai.. gw baru pulang dr Bangkok nih, seperti biasa cerita perjalanan akan di update disini. Tapi karena kali ini gw perginya 1 minggu, jadi report ceritanya gw bagi 2 part yah.

Lagi2 menghabiskan sisa cuti kantor gw yang kalau gak dipake bakal gosong. akhirnya gw pergi tanggal 14 april – 20 april 2016. Rute kali ini Bangkok – Pattaya – Koh Larn Island. Personel kali ini 4 orang yaitu : Gw, Tre, Faus and Ferry.

Kenapa gw berangkat tanggal 14 april? Karena …….. Continue reading

Wedding Preparation – Hunting Venue

wedding-venue

Ini post pertama gw soal wedding preparation. selama ini kita gak pernah serius bahas soal weddingan, apalagi keliling dan cari tau harga atau tempat yg cocok buat married, ga pernah! Paling kalau ngobrol soal married cuma sekedar singgung2 aja sekelewatan gitu. Ga pernah ditanggapin serius. Tapi gw rasa ini waktu yang pas untuk siapin wedding kita, karena waktunya sekitar 1 tahun lagi. Lagian biar bs santai2 juga milihnya, gak keburu2. Continue reading

Happy Birthday My Dear!

IMG_2861

Bertepatan di tanggal 3 maret, adalah hari yang cukup special karena Tre ulang tahun. Semakin mendekat tanggal tsb, gw semakin bingung mau kasih kado apa. Dan akhirnya belakangan ini kita sepakat kalau ada yang ulang tahun mending pilih sendiri kadonya, jadi ntar tinggal dibeliin. Continue reading

Glamping (Glamour Camping) Legok Kondang, Ciwidey, Bandung

IMG_2779

Seperti info gw di post sebelumnya, bahwa gw akan pergi ke Glamping (Glamour Camping) Legok Kondang di Ciwidey Bandung. Nah… gw baru pulang nih. Jadi di post kali ini gw bakal bahas soal serunya camping disana ^_^

Kita pergi kemaren tanggal 27 – 28 Februari 2016. Dan gw booking nya udah dari Desember tahun lalu. Iya.. bookingnya mesti jauh2 hari, karena tempat glamping ini full terus apalagi pas weekend. Kemaren aja pas disana, kata mas nya glamping ini untuk weekend sudah penuh sampai Juni. Wow.. jadi merasa beruntung bisa pergi kemaren haha

Kita pergi ber9 (3 cewe, 6 cowo). Namanya camping lebih seru rame2 donk, gw bersama dengan teman SMP dan SMA gw, Tre Juga ikut. Continue reading