Will You Marry Me?

0166a820c1830c206ce0b7c087f4472a

Jadi ceritanya si Tre kapan lalu itu ngidam pasta, n dia uda bilang dari seminggu sebelumnya kalau pengen makan pasta yang enak2. Tp masih bingung dimana. Tadinya mau Pepenero, tp gw bilang gak mau soalnya bosen makan disana, trus cari2 tempat lain akhirnya kita Makan Malem di Luna Negra pas abis pulang gereja, tgl 5 Juni 2016.

Jujur gw kaga curiga sama sekali, krn kita ber2 itu adalah pasangan yg suka ngidam pengen makan ini makan itu #Emang Agak Lebay Haha Continue reading

Wedding Organizer (WO)

Polisi-Pelaku-Penipuan-Wedding-Organizer-Raup-Miliaran-Rupiah

Emang gw itu bisa dibilang Capeng yang Kepo sedunia, jadi gw itu kemaren2 sekitar awal maret (sewaktu belum deal Venue loh) rajin banget ngubek2 Weddingku, nyari apa? Ga tau sih cm sekedar baca-baca aja di forum pada ngomongin apa sih. Haha

Dan dari hasil ngubek2 weddingku, gw nemu 1 WO yang katanya kinerjanya oke dan banyak di recommend sama capeng2 lain. Namanya….. Continue reading