Rabe Rica Manado, Tanjung Duren.

Holaaaa… kali ini gw mau merekomendasikan kalian untuk nyobain satu restoran / rumah makan Manado di daerah Tanjung Duren. Namanya RABE RICA Manado, alamatnya di jl. Tanjung Duren Raya no 362C, Jakarta Barat. Lokasinya persis di sebrang KFC tanjung duren. Dan sederetan dengan Sushi Street.

Kenapa gw merekomendasikan ini? Karena disini makanannya ENAK hehe,, cocok buat kalian yang suka masakan Manado dan pecinta spicy (tapi menu yang gak spicy juga ada kok). Selain itu, ini restoran punya gw bareng suami. Haha.. #Promosi #GakApaApalahYa =P

Rabe Rica saat ini sudah beroperasi dan siap melayani pelanggan. Untuk sekarang kami masih dalam rangka soft opening, sehingga kalian bisa mendapatkan discount 10% khusus untuk dine in – makan ditempat. (promo ini berlaku selama bulan July 2017)

Yuk.. mampir ya kawan2 kalau kalian ada disekitar Jakarta Barat. Atau pilihan lainnya, kalian juga bisa order menu makanan kami lewat Go-Food (search : Rabe Rica Manado), karena juga sudah tersedia disana.

Dan restoran Rabe Rica ini juga sudah masuk dalam list Zomato, Qraved dan PergiKulinerdotcom loh. Jadi kalau mau tau info2 lebih lanjut bisa cek di web2 kuliner tersebut. Atau follow IG nya di @raberica. Bagi temen2 yang uda sempet nyobain masakan kami, boleh juga tulis reviewnya di web2 tersebut yaaaa.. biar bs jadi masukan bagi kami.

Oiya, selain itu kami juga menyediakan order nasi kotak untuk acara2, makanannya bisa masakan manado ataupun makanan lainnya kayak sunda dll (bisa request).

Berikut menu dan beberapa foto makanan di RABE RICA MANADO…

Menu Rabe Rica

Menu Rabe Rica Manado, Tanjung Duren

Picture2

Paket A. Ikan Cakalang Rabe Rica + Kangkung Tumis Bunga Pepaya + Perkedel Jagung + Dabu Dabu + Nasi Putih. (35K)

Picture7

Nasi Kuning Manado (25K)

Picture6

Ikan Cakalang Rabe Rica (33K/Porsi)

IMG20170705134724

Tinutuan – Bubur Manado (25K)

FB_IMG_1499937735955

Orderan Nasi Kotak untuk acara

 

Rabe Rica Manado

Tanjung Duren Raya no 362C (seberang KFC), Jakbar

021-5644724 / 081294064325 (WA)

Jam Operasional : 8.30 – 22.00 WIB

Price : Under 100K

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s